欢迎来到南通少先队网站!
首页工作动态
江苏省少儿才艺大赛南通赛区启动

发布时间: 2015-01-15 16:11:59  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

有梦想,共成长。独唱、拉丁舞、二胡齐奏、童话诗表演……1月10日下午,中国人寿杯“未来之星”江苏省少儿才艺大赛南通赛区在文峰城市广场正式开启,来自各县市区的孩子们在舞台上尽情展示了自己的才艺。

由团省委、江苏省广播电视总台教育频道、凤凰网(江苏)共同联合举办的“未来之星”江苏省少儿才艺大赛活动,去年11月在南京正式启动,通过才艺特长表演竞技培养孩子的勇气、自信和不断进取的精神,展示当代少儿的风采。南通赛区是全省首家启动的地级城市。

本届全省少儿才艺大赛开设了音乐、舞蹈、书画、围棋、武术、英语、表演等7大项11个小项的比赛类别,按照江苏全省地市行政区划分为13个分赛区,进行海选、复赛、半决赛和决赛,全省总决赛将于8月在南京进行。从现在起到4月底,3~15岁的少年儿童,只要你有才艺,均可以通过当地的培训机构等统一报名,5月至6月将于每周末及节假日进行海选晋级及半决赛比赛。

团市委副书记、市少工委主任王鸣昊等出席了启动仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统