欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息启东市
我运动 我健康 我快乐

发布时间: 2015-01-07 16:05:32  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

——启东市东海小学第二届体育节

为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识,大力推进素质教育,丰富校园文化生活。我校少先队大队部组织全校少先队员于近双周举行第二届体育节活动。

本次活动主题为:“我运动,我健康,我快乐”。全体教师在前期做了充足的准备工作,包括活动项目、场地规划、以及活动中应急措施等。此次活动以各年级组的形式参与,系班与班之间加强了竞争的力度,相应提高了现场活动参与的热情度;此次活动意在活跃校园气氛,达到了一定的效果此次活动项目种类多,有冬季长跑比赛;学生跳绳比赛;学生跳绳比赛;趣味运动又分为毛毛虫爬行、小马过河、地滚球、托球比走快、定点投篮、背球接力赛、双脚夹沙包抛远等共10个项目。把学生单纯的体育竞技转换成了竞技加游戏的形式,多了一份趣味,多了一份童真。让孩子体验运动的快乐,竞争的乐趣、参与的欣慰,培养孩子的规则意识及协作精神,激发孩子的运动潜能。

本届体育节是团结、拼搏的盛会,各个班级组织认真,整个赛场秩序井然,展示了我校良好的精神风貌,充分体现了东海小学的校风,我们要在这种精神的激励和鼓舞下,扎扎实实做好今后的每一项工作,共创东海小学的辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统