欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息如东县
利群小学丁倚亮喜获第一届全国青年运动射箭比赛个人银牌

发布时间: 2015-10-26 09:26:04  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

第一届全国青年运动会射箭比赛个人淘汰赛决赛,于2015年10月22日下午在福建省莆田市举行,如东县新店镇利群小学培养输送的射箭运动员丁倚亮经过紧张激烈的角逐喜获男子个人淘汰赛银牌。

如东县新店镇利群小学是如东“县队校办”射箭项目学校,该校一直将射箭项目融入学生日常生活中,坚持打造射箭文化特色学校,并多次邀请市、县体育部门领导现场指导,基地训练水平不断提高。2013年被国家体育总局射击射箭运动管理中心授予 “中国重点射箭运动学校”。先后向市、省运动学校输送优秀队员6名。丁倚亮作为其中优秀代表,于2009年被输送到南通市少体校射箭队进行业余射箭训练,2013年从南通输送到江苏省射箭队进行专业训练。他首次参加全国性大赛,就喜获个人淘汰赛银牌,是极具发展潜力的优秀射箭选手。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统