欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息如东县
我县举行2015年中学生阳光体育运动会

发布时间: 2015-10-26 09:27:40  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月17~18日,县教育局在实验小学体育场举行2015年中学生阳光体育运动会。全县各高中、完中、初中和如东中专共24支代表队参加比赛,参赛运动会共300名。本次比赛分高中和初中两个组别,设阳光体育、田径、广播操三个大项,共有60个比赛项目。经过两天紧张激烈的比赛,栟茶高中、实验中学分别获得高中组和初中组金牌、奖牌及团体总分第一名,如东高中、掘港高中分别获得高中组总分第二名和第三名,茗海中学、邱陞初中获得初中组总分并列第二名,兵房初中获得初中组总分第三名。

阳光体育运动会的举办,旨在进一步推进我县中小学阳光体育运动的开展,检阅展示各学校体育工作的成效,增强学生体质,促进青少年健康成长。运动会开始前,举行了简短的开幕式。开幕式由教育局普教科科长孙维志主持,县教育体育局副局长崔鹏致辞,如东高级中学胡佳徐同学、实验中学周晓红老师分别代表全体运动员和裁判员宣誓,县教育局副局长陈 建宣布运动会开幕。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统