欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息崇川区
启秀小学举办了“金色童年 快乐成长”的主题“我十岁了”成长仪式暨“六一”庆祝活动

发布时间: 2015-06-02 17:35:45  作者:陈静 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    “六一”国际儿童节这天,启秀小学举办了以金色童年 快乐成长为主题的我十岁了成长仪式暨六一庆祝活动。学生、家长、教师一起,共同庆祝孩子们的节日。

  本次活动首先由陈慧昀校长致辞,然后四位校长给学校优秀学生颁发六一奖学金。在热烈的气氛中,文艺汇演拉开帷幕。本次汇演全场13个表演项目,都是师生们自导自演,全校所有学生都积极参与进来,使六一庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。学校合唱团的歌声音清脆悦耳;一年级的快板响彻天空;二年级的舞蹈感动人心;四年级的《小鸡小鸡》欢快活泼;五年级的《宠爱》清新俏皮;六年级的《小苹果》引爆全场……在这欢腾的日子里,社区的爷爷奶奶、大学生志愿者们、家长代表们也为孩子送来了节日的祝福,大家欢聚一堂,共同庆祝这个孩子们最开心的节日。

  在表演中,全体学生也为三级孩子庆祝他们的生日,留给他们一个难忘的成长仪式。这个特殊的日子里,孩子们的老师、家长纷纷送上了美好的祝福。孩子们还和自己的父母互读书信,阅读爱的心语,倾诉了彼此的心里话,暖暖的亲情感动着在场的每一个观众。学校为孩子们准备了蛋糕,代表们共同切起蛋糕,唱响生日歌,操场上幸福洋溢,孩子们欢声笑语。 VT6福鼎新闻网|宁德重点新闻门户网站之后,三年级的全体学生也以《今天我们十岁》的诗朗诵形式表达了对自己成长的欢喜以及对父母、老师的感恩。

  VT6福鼎新闻网|宁德重点新闻门户网站成长仪式暨六一文艺演出一直沉浸在喜气洋洋的热闹氛围中,盛装登台的孩子们、家长和老师们期盼的眼神,共同奏响一首爱的奏鸣曲:欢乐的孩子们、忙碌的老师们、激动的家长们交织成一幅生动的快乐。VT6福鼎新闻网|宁德重点新闻门户网站

 六一是开心的,六一是欢乐的,六一是属于小朋友的,六一更是属于我们大家的!让我们与孩子们共同欢笑,共同快乐吧!祝愿孩子们的明天会更好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统