欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息崇川区
南通市跃龙桥小学开展“童心飞扬庆六一,筑梦未来竞风采”庆祝活动

发布时间: 2015-06-02 17:47:19  作者:周颖 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

  儿童是祖国的未来! 为热烈庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们一个快乐的节日,跃龙桥小学于6月1日上午在大操场举行了“童心飞扬庆六一,筑梦未来竞风采”庆祝活动。

  庆祝活动在吴校长的致辞中拉开序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样,一、二年级欢快的舞蹈《Honey》, 三年级精彩的情景剧《最后一片银杏叶》,四年级深情的诗朗诵《感恩的心》,五年级恢宏的《长征组歌》,六年级温情的合唱《爱的人间》,孩子们快乐的表演,赢得了大家阵阵掌声。在我校实习的老师和社区的爷爷奶奶,也为孩子们送来了“礼物”。南通爱心人士陈叔叔也捐赠了一批文具和体育器材送给孩子们。活动在嘹亮的校歌中圆满结束了。

  本次活动,充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,给他们提供一个展示自己的平台。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统