欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息崇川区
崇川区举行庆“六一”表彰暨中小学生校园艺术节展演活动

发布时间: 2015-06-02 18:01:57  作者:林仁华 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    529日,崇川区教育系统在通师二附体育馆隆重举行庆“六一”表彰暨中小学生校园艺术节展演活动。市教育局副局长金海清、局长助理樊建清、区四套班子相关领导以及各学校负责人、受表彰集体和个人代表等参加了活动。

  崇川区教体局局长王根宝主持表彰会并宣读表彰决定。区委副书记陈中锋、副区长杨春红发表了热情洋溢的贺辞,向受表彰对象和全区儿童致以节日的亲切问候。陈中锋激励广大少先队员要勤奋学习,践行核心价值观,展示少年儿童风采;广大教育工作者要提升素质,创新思维方式,做好少年儿童工作;各级各部门要通力合作,优化育人环境,打造少年儿童工作新亮点。学校、家庭、社会要密切配合,齐抓共管,形成全社会关心少年儿童、爱护少年儿童、为少年儿童成长护航、为少年儿童作表率的良好风尚。

  当天的表彰会上,周俊等100名同学喜获第五届“崇川区三好标兵”荣誉称号,张佳等10名同志荣获“崇川区优秀大队辅导员”荣誉称号。会上,还对“崇川区优秀中队辅导员”、“崇川区优秀志愿辅导员”、“崇川区少先队红旗大队”、“崇川区少先队雏鹰中队”等先进集体和个人进行了表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统