欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息如皋市
国检春蕾班 儿童节快乐

发布时间: 2015-06-03 16:02:51  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

国检春蕾班 儿童节快乐

  20155月29,在搬经镇妇联组织安排下,原高明镇国检春蕾班十五名学生来到如皋出入境检验检疫局,和国检的叔叔阿姨们一起度过了一个富有意义的儿童节。

  孩子们参观了展厅,认真凝听了的讲解和介绍;观看国检叔叔阿姨们的化学实验操作和一次动画片欣赏;如皋出入境检验检疫局领导、妇联领导和中心初中负责同志和孩子们进行了座谈,仔细询问了他们的生活情况和学习情况特别和即将参加中考的几名同学谈心,交流,座谈会结束后发放了六一儿童节的礼物。如皋出入境检验检疫局领导勉励孩子们要努力学习,立志成才,报效祖国,长大了要将这份爱传递下去,完成爱的接力。如皋市妇联王主席负责要求他们要以坚强的意志克服各种困难,以优异的成绩来报答社会和关爱他们的国检人。

  受助学生一致表示,在今后的学习和生活中,将自尊、自信、自立、自强,勇于克服困难,立志成才,用知识改变命运,用奋斗成就未来,以实际行动回报国检的叔叔阿姨们和社会各界爱心人士,用优异的成绩回报家乡,回报社会,做一个对社会有用的人。(孙小兵)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统