欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息港闸区
放飞童心 快乐成长——北城小学开展庆“六一”活动

发布时间: 2015-06-03 14:01:33  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

  6月1日,北城小学校园里,人声鼎沸,孩子们都乐不可支,因为今天他们迎来了自己的盛大节日---六·一国际儿童节。上午8点,全体小朋友们踏着欢快的步子精神抖擞地进入操场。首先,学校举行了隆重的表彰颁奖仪式,表彰一年来学校少先队教育事业发展过程中,涌现出来的先进集体和先进个人。大队部对优秀少先队员、爱心大使、爱心班级进行了表彰。接着,校长做六一致辞,在致辞中,姜卫明校长表达了对孩子们六一儿童节的节日祝福,同时,对辛勤工作的老师们表示慰问,对支持班级工作的家长们表示感谢。姜校长还对孩子们今后的学习生活提出了殷切的希望。然后,三位校长为各年级部赠送六一礼物,由年级部负责人依次领取。

  最后,各班带着礼物回到教室,开展不同形式的集体活动。看,快乐在流淌,激情在澎湃。贴鼻子、击鼓传花、小合唱等节目表演轮番登场,那喧闹的场面、那灿烂的笑脸正是孩子们发自内心的幸福和快乐。老师们也兴致勃勃地走近孩子,和孩子们一起联欢,感受和回味童年的欢乐!   

  孩子们像快乐的小鸟,尽情的享受着属于自己的节日,每个孩子的脸上都洋溢着灿烂、幸福的笑容,感受到了童年的幸福和节日的快乐。整个校园沉浸在一片欢腾之中,学校成了欢乐的海洋!

             (北城小学通讯组  黄敏报道)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统