欢迎来到南通少先队网站!
首页工作动态
大手拉小手 圆梦微心愿

发布时间: 2015-09-25 12:55:53  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

  9月24日下午,海安县国税局第四分局、城东镇党群局志愿者走进了海安县城东镇延寿小学,联合开展了“点亮心愿,共同圆梦”微心愿圆梦活动。6月份搜集了困难儿童的微心愿,发动社会各界爱心人士认领捐助“微心愿”,帮助21名困难儿童实现了他们小小的心愿。 

  活动一开始,城东镇党群局的李局长发表重要讲话。随后,来自海安县国税局第四分局和城东镇党群局的10名志愿者争当圆梦使者,认领了学生的微小心愿,为他们捐赠了书包、文具盒、钢笔、课外书、热水杯等学习生活用品,给家庭贫困的学生送上了温暖和爱心。

  然后举行了“相约中国梦”的演讲比赛。比赛精彩分呈,掌声热烈。海安县国税局第四分局领导、城东镇党群局领导、学校领导为演讲比赛获奖的选手颁奖。最后,获得捐赠的同学在心愿卡上表达了接受捐赠的感激之情,并与前来捐赠的领导合影留念。

  通过这次活动,学生们接受了一次爱国主义教育,并且感受到社会好心人的温暖,并激励自己努力学习,奋发进步,以回报社会好心人的捐赠。(沙锋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统