欢迎来到南通少先队网站!
首页
基层信息通州区
通州区余北小学举办第六届校园艺术节

发布时间: 2016-06-01 12:24:37  作者:严松涛 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

   七彩童年,放飞梦想。61日,余北小学的师生们沉浸在节日的欢乐中,精彩的文艺汇演将第六届校园艺术节推向了高潮。

  余北小学高举素质教育的旗帜,每年一度近一个月的校园艺术节已成为师生品味校园幸福,享受校园快乐与美好,深受师生欢迎,深得社会赞许。本次艺术节包括学生才艺展示,科技作品展示等,文艺汇演节目形式多样,舞蹈、相声、韵律操、手语操、合唱……从不同侧面展示了学校艺术教育的成果,丰富了学生的文化生活,张扬了孩子们的个性风采,为师生搭建一个艺术实践的平台。校园艺术节中,师生全员参与,兴趣浓厚,潜移默化地接受文化艺术养分的熏陶,度过了一段别致而难忘的时光。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统