欢迎来到南通少先队网站!
首页南通新闻
港闸召开专题研讨会合力推进集成电路产业发展

发布时间: 2017-09-24 08:19:35  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


  南通网讯 (记者任溢斌)20日,“名家芯思维”之2017年FPGA产业和应用研讨会在港闸区举行。众多学界、产业界的国内外嘉宾济济一堂,共同为港闸区乃至江苏省的集成电路产业发展献计献策。

  FPGA产业是集成电路产业的重要组成部分。集成电路产业是支撑经济社会发展和保障国家安全的战略性、基础性和先导性产业,在信息技术领域的核心地位十分重要。近年来,港闸区以推进集成电路产业发展为切入点,加快先进制造业集聚发展,涌现出一批以至晟微电子、微创英特半导体、仁德电子等为代表的优秀企业,并以集成电路产业发展研讨会、高峰论坛为抓手,打造交流合作平台,促进集成电路产业层次向高端迈进。

  此次研讨会由工业和信息化部人才交流中心和比利时微电子研究中心联合主办。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统