欢迎来到南通少先队网站!
首页南通新闻
我市召开第二次河长办主任会议 所有河长均完成首轮巡河

发布时间: 2017-09-24 08:19:41  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


  南通网讯 (记者袁晓婕)自6月1日全市河长制动员大会召开以来,我市从建立健全河长制组织体系入手,全市四级河道全部落实河长,所有河长均完成首轮巡河,初步实现了我市河长制工作的良好开局。22日,我市召开第二次河长办主任会议,就下阶段推行河长制工作进行具体部署。

  记者从市河长办获悉,至目前,全市市级、10个县(市)区级、102个镇(街道、园区)级河长制实施意见、方案全部出台,领导小组全部成立,全市16条市管区域骨干河道、270条县(市)区管河道6425条镇(街道、园区)管河道7456条村(居)管理的河道全部落实了河长。目前,所有河长均完成首次巡河,各项工作扎实有序推进并取得了阶段成效。市级河长巡河发现的涉及河道保洁、河道淤塞、畜禽养殖污染等19大类共4178个问题进行了集中交办督办。

  副市长、市河长办主任赵闻斌参加会议并讲话。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统