欢迎来到南通少先队网站!
首页南通新闻
南通刑警贾东涛当选全国“百佳刑警”

发布时间: 2017-09-24 08:20:11  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


  南通网讯 (通讯员曹钰华 苏锦安 记者何家玉)22日晚,备受社会各界关注的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动揭晓仪式在北京举行。南通刑警贾东涛光荣当选“全国公安百佳刑警”。

  贾东涛,43岁,全国刑事技术特长专家,现任市公安局刑警支队三大队大队长。1998年来,他和他的团队检验各类案件3万余起,破获刑事案件7000余起,帮助全国公安机关检验疑难案件800余起,南通公安DNA实验室也因此享誉全国,命案必破的金字招牌熠熠生辉,贾东涛也成长为江苏公安系统最年轻的刑侦“技术行家”,全国陈旧尸骨鉴定领域的领军人物,被誉为“骨语神探”。

  今年7月19日启动的全国公安百佳刑警推选宣传活动,通过组织推荐方式产生了五批次共计200位候选人,贾东涛作为第一批候选人亮相。活动期间,中央和地方主要媒体和重点网站对所有候选人的主要事迹进行了集中推介和报道,评选活动专题网页浏览量突破1亿人次,接受投票2548万次。综合群众投票和专家评审,最终推选出了100名全国公安百佳刑警,全省仅有4名民警当选。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统