欢迎来到南通少先队网站!
首页南通新闻
我市召开道路交通安全警示教育会议 狠抓五个环节确保群众生命财产安全

发布时间: 2018-01-13 09:17:55  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


  南通网讯 (记者何家玉 实习生石砺寒)11日,我市召开道路交通安全警示教育会议暨市道路交通安全工作联席会议2018年第一次会议,总结去年工作,分析当前形势,部署今年工作。

  会议要求各地、各有关部门联合开展一次交通安全大检查,织密路面安全管控网络。针对城市建设、路网改造特别是轨交建设期间可能出现的交通拥堵现象,提前介入、科学研究交通疏导和秩序管理工作,完善交通组织和分流方案。

  副市长、市公安局局长陈旭要求各地、各有关部门突出隐患排查整治、源头安全监管、路面执法管控、交通组织优化、防范宣传教育等五个重点环节,全面落实道路交通安全保障各项工作措施,全力确保人民群众生命财产安全。

  当天,市政府办公室还印发了《关于进一步加强道路交通安全工作的通知》。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统