欢迎来到南通少先队网站!
首页南通新闻
市公安局:聚焦九个方面 开展重点研讨

发布时间: 2018-04-20 08:19:06  字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


  日报讯 (通讯员苏锦安 记者何家玉)市公安局出台方案,推动全市公安机关深入开展“解放思想、追赶超越、推动高质量发展”大讨论活动,通过领导带头、全警参与,确保活动从机关警种部门,延伸到基层所队和窗口,覆盖到每一位公安民警。

  根据方案,全市公安机关和广大民警在大讨论活动中,将突出主题,紧扣全市经济社会发展大局,紧密结合公安工作职能,聚焦维稳大局、护航发展、平安建设、便民利民、智慧警务、重点领域、规范执法、纪律规矩、教育训练等9个方面开展重点研讨。

  除了市委部署的“规定动作”,市公安局还将通过召开警民恳谈会、深化领导干部和警种部门挂钩联系企业和重大项目制度、开设南通公安高质量发展研讨班、“高质量发展之我见”主题征文、主题演讲、主题摄影大赛、主题微作品展示等“自选动作”,不断拓展大讨论的广度和深度。

  “及时归纳梳理意见建议,以钉钉子精神一件一件抓、一个问题一个问题解决。”全市公安机关将把学习教育、边讨论边整改贯穿始终,以推动工作落实的成效检验大讨论成果,以公安工作高质量发展更好服务保障全市高质量发展。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统